Sie wollten schon immer wissen, wie man ein Steak rückwärts oder Sous-vide grillt? Sie bevorzugen ein Beer-Can-Chicken einem Hähnchen aus dem Backofen? Selbst gebackene Buns, frisch gewolfte Patties und 900°C erhöhen Ihren Puls? Ihnen fehlen Ideen & Praxis, um ein beeindruckendes Grillmenü inkl. abwechslungsreicher Beilagen für Sie und Ihre Gäste zuzubereiten? Dann sind Sie in MEISSMERs Grillschule genau richtig!
Als markenunabhängige & sponsorfreie Grillschule, gepaart mit einem Metzger, Grillmeister & Team, besteht unsere Mission darin, das Thema „ Grill ‚n‘ BBQ“ jedem näher zu brin gen, unsere Erfahrungen weiterzugeben und Sie selbst zum Grillprofi zu machen.
Da es sich um Workshops handelt, steht die aktive Mitarbeit der Kursteilnehmer im Vordergrund.Somit heißt es: Sie dürfen nicht nur zuhören und -schauen, sondern am Menü und der Zubereitung der Speisen
mitwirken und die Theorie direkt in die Praxis umsetzen. Unsere erfahrenen Spezialisten stehen Ihnen dabei
mit Rat und Tat zur Seite; selbstverständlich auch den eher passiven Teilnehmern. Genießen Sie in lockerer Atmosphäre
unter Gleichgesinnten einen spannenden und lehrreichen Abend und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Fragen rund um die
Themen Grillen, Fleisch und Beilagen von unseren Profisbeantworten zu lassen. Dabei können Sie sich untereinander bei dem
ein oder anderen Getränk austauschen. Über den Abend verteilt genießen wir zusammen unsere zubereiteten
Spezialitäten. Dabei kommt jeder ganz sicher auf seine Kosten.
Gegrillt wird auf Sportgeräten von Napoleon, Broil King, Rösle & Weber.
Mit dem Aufruf der Karte erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert haben. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie "Komfort-Cookies" akzeptiert haben.